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ブリッジレポート
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「ブリッジレポート」では、注目企業の事業内容・経営戦略・将来の姿などをわかり易くお伝えします。掲載企業は随時フォローアップ!
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.8 2009年02月24日(火)
筆者は、門前仲町のとらふぐ亭に行ったことがあるが、ここの店長はすばらしいと感じたことがあった。食事後会計を済ませ、しばらく駅に向かって歩いているところ、友人が手袋を忘れたことに気づいたまさにそのときに・・・
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.7 2008年12月16日(火)
08/9期は売上が期初予想を大幅に下回る一方、中国産食材問題等で予想以上に原価が上昇した。売上が未達となった要因は新規店の商機ロスによるところが大きいが、足下、オペレーションの効率化が進んでいると言う。・・・
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.6 2008年09月02日(火)
外食業界は引き続き厳しい環境ではあるが、安心・安全をテーマとしつつ、課題である人材やオペレーションについても早急に対応していくことで、同社にとっては、追い風に変える可能性も・・・
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.5 2008年06月24日(火)
外食業界は総じて厳しい環境ではあるが、安心・安全をテーマとして従前より展開してきた同社にとっては、追い風でもある。とらふぐは関西ではよく食する食べ物ではあるが、関東・・・
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.4 2008年02月26日(火)
昨今の食品の安全性に対する不安と注目の高さは、従来から食材の安全性や美味しさにこだわりをもって追求してきた同社にとっては追い風だといえますが、同時にそうした食材への・・・
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.3 2007年12月11日(火)
上場して1年となりますが、今後の成長をし続けるためのポイントとしては、出店計画、人材確保、季節要因の低減の3つの課題をクリアしていく必要があります。人材確保については・・・
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.2 2007年09月04日(火)
同社の来期に向けての業績は、今下期にどのくらい出店し、従業員教育をどれくらい充実できるかというところがポイントでもあります。一般的には、閑散期対策として、違う分野の・・・
ブリッジレポート:(3067)東京一番フーズ vol.1 2007年06月05日(火)
同社が株式を上場する1年ほど前に同社の神田西口店にお邪魔したことがあります。ふぐ料理は高価であるというイメージが強かったのですが、泳ぎとらふぐコース(皮刺し、泳ぎてっちり、てっさ、とらふぐ・・・
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