サロン開催報告
2009年のサロン開催報告
			
  | 
		
			
  | 
		||||
			
  | 
		||
			
  | 
		
			
  | 
		||
			
  | 
		とらふぐ試食会を開催! 説明会後に、とらふぐの刺身「てっさ」の試食をおこない、国産養殖とらふぐをすだちポン酢で味わっていただきました。 約130食分のてっさを食べていただいた会場は、すだちポン酢の香りで満たされ、関東では敷居の高いといわれているふぐ料理ですが、参加者の皆さんにその美味しさを舌で感じていただけ、満足していただいている様子でした。  | 
		|
			
  | 
		|
			
  | 
		||||||||||||
![]()  | 
			
  | 
		
			
  | 
		||||
			
  | 
		||
			
  | 
		
			
  | 
		||
			
  | 
		とらふぐ試食会を開催! 説明会後に、とらふぐの刺身「てっさ」の試食をおこない、国産養殖とらふぐをすだちポン酢で味わっていただきました。 約130食分のてっさを食べていただいた会場は、すだちポン酢の香りで満たされ、関東では敷居の高いといわれているふぐ料理ですが、参加者の皆さんにその美味しさを舌で感じていただけ、満足していただいている様子でした。  | 
		|
			
  | 
		|
			
  | 
		||||||||||||
![]()  |